Благодарность

Александра Арсентьева
А Вы нежились в боли? Люблю.
Ей одной выношу благодарность.
И сочувствую - по рублю -
Больше некому: солидарность.
Вы искали похожесть хоть в ком-то
Так неистово, рьяно и верно,
И мечтали случайно о чем-то,
Вне законов вселенной, наверно?..
Проявляли свое благородство,
Разговаривая с душой?..
Что зовется приватным уродством,
То является Вашей судьбой.
Вы сидели у робких колен,
Вновь опущенных без возврата?
Вам продляли особенный плен,
Со значением постулата?
Соглашались: иными путями
Кто-то где-то и как-то идет?
Мир связуем родными страстями,
И в конце каждый приз заберет.
25.01.2018г.
08.00ч.