Привиденье

Фалькао Вероника
Ты снишься мне как призрак моего забвенья
То прикоснешься нежно
То уйдешь, но ты всего лишь привиденье
Тебя хочу коснуться раз один лишь раз..
Но вдруг исчезнешь ты с рассветом
Когда рукой коснусь тебя..
Я долго буду вспоминать об этом
Как снился мне во сне тогда..