Зимняя дорога

Феникс 6
Я шёл проторенной дорогой
И нёс нажитое добро
Зимы глубокой и убогой
В округе снега серебро
На небе солнце золотое
Всё в относительном покое
Глазеть нельзя замёрзнуть можно
Худое старое пальто
Но я богат и нищ всебожно
Как никогда и как никто