Чувство

Юрген Пол
Ты не спеши, а то...точно успеешь
Только пока - неизвестно куда
Валится кашель, изрядно потеешь
Сбавь обороты - вскипает вода!
Долбит сушняк, напрягая трахею
Я напою тебя влагой живой
Вытру мурашки губами на шее
Молча уткнёшься мне в грудь головой
Спросишь - отвечу. Слегка улыбнёшься
Глянешь в глаза и вздохнёшь глубоко
Снова всем телом дрожащим прижмёшься
Станет спокойно, тепло и легко.