Когда ты засыпаешь...

Вячеслав Коржов
                "Мне нравится когда ты засыпаешь                Щекой прижавшись к моему плечу                И нежно так,с улыбкой,начинаешь                Ты,погружаться в сон свой как в мечту!                Переживаю,что вот-вот проснёшься                Что прерван будет этот дивный сон                Где ты,быть может,мне в ответ смеёшься                И я смеюсь с тобою в унисон!                Я бережно беру тебя на руки                И опускаю нежно на кровать                А дождь нам в такт отстукивает звуки                И это чувство мне не передать!"                09.09.2017г.