Слеза, упавшая с ресниц!

Вячеслав Коржов
                "Таких как ты...их очень мало                Душевных добрых и весёлых                Ты в душу мне запала,Гала                Конкретно очень... и весомо!                Ты-шум листвы,ты-пенье птиц                Ты-словно горная долина                Тебя нельзя мне не любить                Галюньчик,Галочка,Галина!                Мне жаль,что жизнь не изменить                Не повернуть всё вспять! В начало!                "Слеза, упавшая с ресниц"                Это про нас с тобою...Гала!"                03.09.2017г.