Сколько работы у нашей правнучки?

Валентина Анварова
Сколько работы у нашей правнучки?
Сложить в корзинку разные штучки,
Собрать пирамидку, песенку спеть,
И до горшка добежать успеть,
Правильно ложку учиться держать,
И на обоях еще рисовать,
Замучить кота,бумаги нарвать,
В кубики надо успеть поиграть,
Куклу в кроватку спать положить,
Любимая правнучка учится жить.