Отчаяние

Фалькао Вероника
С осознованьем боли и потери
 сидела молча у окна
Хотела она крикнуть люди где вы?
Вы что не видите меня?
Из темноты старуха вышла
Сказала ей она: Они не видят ни тебя
Ни остальных, зачем тебе чужая жизнь?
Она хотела оправдаться, что есть дело до других
Тогда старуха ей сказал ты посмотри на них
Им нету никакого дела до тебя...
А там вон тот кого ты любишь
Он что-то сделал для тебя?
Ты посмотри на них
Ты никому там не нужна
-А хочешь ты туда где счастье обретешь?
Душа поставится на место?
Хочу ответила она..
-Но лишь в замен на твою душу, я подарю тебе
Покой..
Молчание.. Потом сказала нет, я лучше здесь останусь..
-Как пожелаешь оставайся здесь одна, одна пока ты не сойдешь с ума,
Пока ты душу не захочешь мне отдать!..
Она проснулась со слезами на глазах
Она сидела и ревела, она действительно ничтожна
И никому не нужная она
Техонько поднимаяся на верх она мечтала что будет там
Где кто-то её любит... Где хорошо.. Где ты свободна..
С разбега побежав к окошку упала камнем в пустоту
Она теперь лежит на кладбище в могиле и видит только темноту...