В руках твоих

Георгий Лодыгин
В руках твоих тону и тихо таю,
Твой сладкий плен он нужен для меня ,
Твое дыхание среди других узнаю,
Ты мое сердце захватила на века.

Мое тепло отдам без оснований,
Тебе одной, моей родной душе,
Я не кричу и не ищу желаний,
Я тихий дождь в твоей простой весне.

Я пролечу по небу - не устану,
Тебя искать и возвращая вновь,
Шептать на ухо как тебя желаю,
Моя родная, сладкая любовь!

В руках твоих пускай я буду каплей,
Твой нежный плен он словно океан,
В него врываюсь искоркой внезапной,
Я твой на веки, утренний туман.