Неудача

Галина Гейко
Как  жаль, что часто неудачи,
ломают планы день за днём:
Задумал что-то – Незадача! –
Всё получается «вверх дном!»

С ней может поиграть немного? –
Все  планы вслух проговорить? –
Самой – пойти другой дорогой,
и всё по своему творить!..

Как это славно! – Получилось!
Смеюсь, с хитринкой – Вот так да!
И что бы с вами не случилось:
В себя поверьте, Господа!