26. 01. 18

Нина Сипкина 4
Что было – то было,
Маленькие деточки
Болеют не сильно:
Слабенькие ручки,
Головка горячая –
Вирусы микробные…
Нужно со словами
Обращаться бережно…
Жизнь безбрежная…
Воздух загустел от мороза –
Татьянин день строгий…
Сто роз
Подаришь мне весною…