Чтоб Мир во всем Мире сказал- Это Мы, Да!

Сергей Кабатов
Тут мы  не только Россия И Мать честна,,
Здесь любовь и полет и взлёт и порыв,
прорыв в космос, Ужалить Америку,Да!
Чтоб Мир во всем Мире сказал- Это Мы, Да!