Вопросник

Софья Хрусталёва
Как – тебе живётся
без меня.
Сколько лет,
и сколько зим –
пробежало…
Я не знала
покоя ни дня,
Ты – исчез,
но ведь я
тебя не обижала.

Ты же, наотмашь
- словом убил,
подготовив слова
провокации…
Маску снял, суть
свою - обнажил,
не дождавшись
моей сатисфакции.

В миг – исчез,
новый имидж обрёл.
Знать, опять
ищешь жертву иную,            
да предстанешь
- как горный орёл,
обманув новой
маской  любую.

Где ты – сам?
Где лицо- твоё,
милый?
Может быть
- не имеешь лица?
Иль здоровьем ослаб;
телом - хилый.
Иль остался
с обидой юнца.