О высоцком

Еелена Незенцева
О Высоцком замолвите слово,
Оградите от сплетен его!
Прекратите досужие споры,
Как он умер и от чего!

Он играл на разрыв аорты,
Его песни, как крик души!
Вы Сальери,а он был Моцарт,
Не продавшийся за гроши!

А любил он,как вам и не снилось,
И с друзьями Иудой не бЫл!
Он и с подлостью не мирился,
А стихами под дых её бил!

И гитара в руках звенела,
Обрываясь бывало струной!
Рваной рифмой мощно хрипела
Его правда,как взрыв над толпой!

День рождения нынче поэта,
Вспоминаем сегодня его,
Всё что сыграно было им, спето,
Что в копилку культуры вошло!

И поэтому больше не надо
Ему косточки перемывать!
А придите к могильной ограде,
Его памяти дань отдать!