Тихая ночь

Владимир Тодоров 3
стихиТодоров В.  музыка народная.    эротика18+.     из альбома "Про это."

1.
Тихая весенняя ночь,опускайся поскорей,
Тихая весенняя ночь,ты укрой от глаз людей.
Тихая весенняя ночь,ты подсматривай за ней,
Тихая весенняя ночь,раздевай ее скорей.
2.
Тихая весенняя ночь,тихо кофточку сними,
Тихая весенняя ночь,нежно лифчик расстегни.
Тихая весенняя ночь,юбку с талии стяни,
Тихая весенняя ночь,за резиночку возьми.
3.
Тихая весенняя ночь,на песок ее ложи,
Тихая весенняя ночь,лунным светом освети.
Тихая весенняя ночь,полюбуйся на нее,
Тихая весенняя ночь,рапахни в любовь окно.
4.
Тихая весенняя ночь,сделай так чтоб он пришол,
Тихая весенняя ночь,и любовь свою нашол.
Тихая весенняя ночь,их укрой от глаз людей,
Тихая весенняя ночь,не подсматривай заней.

                1994год.