***

Полина Рассвет
На скамейку в парке сядем
И подумаем о вечном.
Посмотри, ведь звезды рядом!
Дремлют на пути на млечном.
А давай по этой яркой,
Цвета молока дороге
Побежим за счастьем жарким
Сквозь вселенские чертоги.
Космос примет нас в объятья
И по звездочке подарит,
На комете в длинном платье
В путешествие отправит...