Венец познания

Андрий Азов
Венец познания.
(понимание чуда)

Обрёл заветное познание,
В извечном поиске себя.
Через века... Через страдание...
В страданьи тяжкого креста.

Вновь пробудилось ощущение,
и снова я взираю свет,
Я ощущаю пробуждение,
спустя забвенье многих лет.

И ощущая тяжкий крест -
Я ощущаю вдохновение,
Я ощущаю возрождение,
Я ощущаю что я есть!

Раскрылось чудо в понимании,
Раскрылось ясное в простом,
Подобно лотосу в сознании,
Венец всевышнего познания -
Зачем мы любим и живём !?