Она стояла у трюмо

Евгений Рыбко
Она стояла у трюмо
На фотографию смотрела
Где на татами в кимоно
Была теперь твоя победа

Поднята вверх твоя рука
Овации проходят стоя
Ты победитель, ты звезда
Встречают нового героя!