дыши...

Ганжа Ольга 2
когда ты взволнован,
когда ты расстроен...
ты просто не слышишь
и даже не дышишь...

а лучше дыши, чуть поглубже дыши,
пусть слёзы обиды все хлынут с души...
как дождик, как ливень, как водопад
и пусть все слова невпопад, невпопад...

ты только потом 
всё поймёшь,
разберёшься
когда всё пройдёт
и ты вновь улыбнёшься!