Субботним вечерком, однажды...

Наталья Шуринова
Субботним вечерком, однажды,
собрались в модной передаче, словно бы…
кошки на валерьянку-тётки!

И стали вспоминать, что было
сорок лет назад, или немногим
больше: где и когда, и сколько
любил их сам В.С.Высоцкий!

Хочется им, громко крикнуть:-Тётки!
Заткните поскорее ваши глотки!
И тем, кто годы были с ним!
И кто, всего лишь, минут пять, от силы!

Какая родила, какая не смогла, хотя
возможно и старалась, силилась она,
но не получалось…. Бывает иногда….

Была ему женой, одна лишь женщина-
Марина Влади!

А вы, все остальные-стойте в стороне и
завидуйте ей молча!

Ведь не одна другая, как это ни прискорбно,
ВладимСемёныча недостойна!