Зима

Илья Линник
Белой цепью скованы мосты
Вьюгой нарисованы дома
На душе метёт метель
Песню снежную поёт зима...

Припев :Зима,зима...
        Одиночество озябших пальцев
        Зима,зима...
        Нам пришлось с тобой расстаться...

Снег на улицах пустых
Нет и мысли о прогулках
За окном твои следы
Заметает в переулках...

Припев:

Инеем немой вопрос
Пишет на стекле ненастье
Потеряли мы с тобой
И найдём ли снова счастье...

Припев :