Тебе, Бабушка Фая!

Рыжова Мария
Ты родная меня воспитала,
И учила верить в людей.
Одеялом меня укрывала,
Что б не дуло с щелей. 

Ты частичку себя отдавала, 
Когда кла'ла меня в колыбель.   
Очень рано со мной вставала, 
Но казалось так жить веселей. 

И когда я стала взрослее, 
Приезжаю к тебе в уют. 
Твоей комнаты нет роднее, 
Где меня непременно ждут!