Любовь бессмертна

Вера Щёголева
Любовь бессмертна
И это знает каждый.
Она сигналом в сердце,
Приходит не однажды.
Закружит, заметелит
И бриллианты кинет.
Красивых и не очень,
В свои объятья примет.
И заласкает песней,
В стихах тебя закружит.
Любовь расправит крылья,
Она живёт, не тужит.
Она обнимет крепко,
Сожмёт тисками душу,
А сердце тихо скажет:
"В любви увязнуть трушу".
Любовь с душой бессмертны,
А сердце подвергается
Терзаниям с болезнями,
Ведь в сердце жизнь кончается.
В. Щеголева.