Наша эстрадная золушка

Еелена Незенцева
(посвящается памяти Сенчиной Людмилы Петровны)

Я устала читать некрологи
Об известных артистах, и вот,
Так любимая очень многими,
Больше Сенчина нам не споёт.

Она пела песню про Золушку,
Голос, словно весенний ручей!
А улыбка, будто бы солнышко
Свои лучики спрятало в ней!

Как сверкала своей красотою,
И на сцене, и в жизни она!
И была настоящей Звездою,
Той, что в музыку влюблена!

Ей акации гроздья душистые
Понесут на могилу теперь.
За артисткой,такою искренней,
Навсегда закрывается дверь.