Страсти наполнены...

Влад31
Страсти  наполнены зовом весенним ,
В окнах чудачества властной Зимы .
Если уходят закаты над саваном белым,
То восходы приходят в волненьях Весны.
Лепят  свои изваянья  морозы ,
А от этой красы теплей , веселей ,
Не пришли ещё даже весенние грозы,
А тебе свою песню поёт  соловей ...

    2006 г.