Путь...

Светлана Буйваленко
Я всех вас, милые  друзья, люблю,
Всех тех, кто в ненависти и в тревоге,
Люблю я тех, кто прожигает жизнь свою,
И тех, пути свои кто ищет и дороги...
По жизни бренной нам идти дано,
Любовь ища, ту, что нам светом станет,
Иного никому не суждено -
Свет, рано или поздно, вновь восстанет...
Во тьме бредя, найдём мы дом родной,
Нам Бог звездой своей стезю осветит,
Любовь откроет тот замок дверной,
Где души вспыхнут в первозданном свете...
В миры иные крылья воспарят,
Мечтами звёздными пути нам озаряя,
И грёзы светлые свободу возвратят,
Тьму бренную от сути отгоняя...
С достоинством идём мы в дом родной,
Пройдя пути, очистив то, что чисто,
Любовью вечной и безмерной добротой,
Мы смоем с душ своих всё, что тернисто.
И светлыми фантомами зари,
Шагами твёрдыми, идя вне расстояний,
Под аплодисменты строгого жюри,
Войдём с рассветом в мир обетований...

Светлана Буйваленко, 26 января 2018 года.