Интернат и Интернет

Владимир Ульченков 2
26.01.2018 г.
Посетили интернат с детьми-сиротами...
С поэзией...

К этому событию стихотворные размышления

Мальчик путал с малых лет
Интернат и Интернет!
Говорил он дома: "Дед,
Я отправлюсь в ... Интернет"!

А когда писал слова
Вместо "Е" поставил "А".
Получился винегрет
"Интернат и Интернет".

В интернате торжество
Накрывают сладкий стол.
Мальчик, выйдя на банкет
Попадает в Интернет.

Он сказал, что в интернат
Дали 10 Гигабайт.
На обеде 5 котлет
Приносили в Интернет!

Государство для ребят
Разместило интернат.
В интернате дали свет,
Подключили Интернет!

Это выглядит как бред
В интернате Интернет!
Но когда зайдёшь на сайт
В Интернете интернат!

Ныне перепутал я,
Первозданность бытия.
Надо вывесить плакат
"Интернет не интернат!"