***

Рустем Гайнетдинов
Ты совершенна.
Пусть кто-то, пусть даже все считают не так.
Необыкновенна.
И пусть в душе кавардак,
Богиня Вселенной,
А внешне — походная куртка, рюкзак,
Ботинки (большие), узоры разбитых коленок,
Всё это пустяк:
Ты Чудо. И каждый оттенок
                Тебя
Говорит, каждый шаг,
И кровью стремится по венам
Эхо любовных атак.
Я повторю: совершенна.
Ты совершенна.
Всё именно ТАК.