Баллада для Золушки

Олег Емельянов 3
Ещё на одну звезду
больше стал Млечный путь.
А здесь на земле задул
ветер что грела Чудь.

Кто то свернул спираль
и в золотом кольце
пела славянка Жаль
в Золушкином венце.

Золушкин бал средь звёзд,
что без приставки поп,
насыпал для тех кто Рос
из песен её сугроб.
ПОДОРОЖНИК.
26.1.18г.