Любовь...

Роберт Аветян
Любовь.
Волшебство!
Поющий
Океан!   
Пропасть!
Крики
обнимают
чары.
Вздохи.
летят,
бьют
в барабан.
Молния - миг!
и облако
прощания
исчезновения.
Любовь!
Извержение вулкана.
Пропасть
огненного шара.
Окен
буйства волн.
Где чары
резвясь
обнажают
свои ритмы.
Любовь,
это ты и я.
Нас соединяют
и разъединяют
волны - страсти.
И мы летим в тартар,
так и ничего не поняв.
Любовь!
такая ширь, такая глубина.
Обнять необъятное,
способен только влюбленный.
Влюбленный, не в бедра, сиски, трусы.
Это глупость большая,
элементарной черепахи.
Влюбленным был Гитлер-Безумец...
и может быть Путин,- проклятый.
Здесь он не один...
Отечество!..
Кто! этот образ
являет.