Людская вера

Валерий Дупс
Люди верят в то, чего желают.
Чем желанней Вера, тем она сильней.
Негасимым пламенем пылает
Вера в Рай, в бессмертие людей.

Опасайтесь Веру ту нарушить!
Истинную Веру не убить,
Если исцеляет людям души,
Если помогает людям жить.