Весна

Полина Рассвет
Весна. В мире правит сегодня весна.
Мысли. Безумные мысли навеет она.
Дождь. По крыше бредёт теплый дождь.
Ночь. Загорится звезда в эту вешнюю ночь.
Пусть в траве растает иней,
Ветер сдует остатки дождя,
Шарф улетит за погодою зимней,
За окном расцветает весна.
Пыль. В ручеёк превратится холодная пыль.
Мир. Воспарил, возбужденный погодою, мир.
Лист. Из почки ожил свежий лист.
Свист. С ветром доносится ласковый свист.
Пусть в траве растает иней,
Ветер сдует остатки дождя,
Шарф улетит за погодою зимней,
И в душе расцветает весна!