Наивная

Юлия Скорошевская
Когда ложилась с врагом...
Какое вам дело?!
Думала я о чем,
Куда я смотрела?!
Какое вам дело всем,
Что муж у меня и дети?!
Вы далеко не святые тут все
Поверьте!
Да, он не из наших мест
И крови на нем немало,
Но он нежней столяра
И сердце любить не устало!
Он знает столько того,
Чего я вовек не слыхала!
Не тело меня влекло,
Я с ним душой отдыхала.
Не знала я до сих пор,
Что это вот так бывает.
Не смейтесь! Не смейте так!
Я с ним свободу познала!
Жить не смогу без него,
Без глаз его и дыханья...
Он защитит, заберет.
Одна я ему желанна!
Не отступлюсь от любви!
Кляните! Какое вам дело?!
Я не боюсь пойти
За ним хоть за край предела!
Но он не забрал, не спас,
Сказал ненавидит...
И больше в селении её
Никто никогда не видел...