Мамам

Лис Из Тумана
Я не буду говорить много слов о матери,
Лишь скажу, что меня родила.
Подарила мне жизнь эта женщина,
И ей посвящаю слова.

Я не стану говорить заурядицу,
Она знает, когда наругать,
Она знает, какими словами
И как меня поддержать.

Она знает все о жизни,
И часто с советом иду
Но порой очень хочется спрятаться
Не тревожить ее одну.

Я не буду говорить о матери
Много слов и так прозвучат,
Лишь скажу нашим милым мамочкам
Пусть сердца ваши вечно стучат.