Часто снится мне Край

Ольга Алексеевна Володина
Часто снится мне Край  , лучезарный Чертог.
Жизни вечной , нетленной и родной уголок.
Где нет горя , болезни, страданья , разлук,
Соберутся святые у престола , вокруг.

С Иисусом общенье , сладкий миг  навсегда.
Хоры ангелов - пенье , среди них буду я.
О , какое блаженство, и родные , друзья.
Неземное отечество , ждет на Небе меня.

На земле этой грешной , унываю порой.
А , в Небесных Чертогах , будет Вечный покой.
От трудов успокоюсь и от слез , суеты.
И навеки укроюсь в Бесконечной Любви.

Когда слезы порою , застилают глаза.
Вечный Рай предо мною , где святые сердца.
О, какое блаженство и великий восторг.
Город Вечный построил , наш Творец и наш Бог.

Припев:
Припев:

Твои раны Святые , Твоя смерть на кресте.
И пронзенные руки , и венец на главе.
Подарили мне милость , чтоб  идти в Небеса.
Благодать мне явилась , умер Ты за меня.
Указал мне дорогу, в Город Вечной Любви.
И в Небесном Чертоге , Встретишь , Господи - Ты.



первый вариант песни