Ещё мерцает огонёк

Влад31
Стремился чувства
   поэтично донести ,
Вставал, возможно,
   в неестественную позу,
Ещё раз повторюсь ...
   прошу , прости ,
Так натуральней...,
   перехожу на прозу !
Лучше , когда всё,
   предельно просто ,
А мысль понятнее,
   доступными словами ,
Ненавязчиво и ,
   по стилю, ненаностно ,
А алыми, всех покорил,
    прозаик, парусами.
Кончается красивый ,
   стих "Светлана "...
Умозаключений выдавать,
   я  не хочу ,
Звонят колокола,
   души нежданно ,
На угасающую,
   я смотрю свечу.
Ещё мерцает огонёк,
    в угасшем теле,
Ценой усилий ,
   вспышкой озарил ...
Очнулся , весь в испарине,
    в постели,
Вжавшись в лебединный ,
   пуховой настил,
А рядом кто-то ,
  что - то говорил ...

    2006 год.