Евразия

Татьяна Кондарева
От тебя тепло разливается
Через край!
Безумная мечта моя,
Моя заветная фантазия!

Люблю тебя,
Как любят - рай!
Не провалиться б..
В бездну мне, нечаянно.

Не буду, не на что
Надеяться,
Разменивая
Чувства радости
На жгучую печаль,

Я тихо, тихо таю
От костра,
Моя безмерная
Далёкая и близкая
Евразия!