Без тебя

Виктория Кушнарева
Без тебя всё не так - мир иной.
Держит боль меня хваткою волчьей,
Но я жить со своею тоской
Привыкаю спокойно и молча.

Сколько дней моих сжёг, уходя.
Сколько выстыло трепетных вёсен
И блуждает душа без тебя,
И всё ждёт, и любви твоей просит.

Но вошла я в твою нелюбовь
Бледной тенью, с моими чертами.
В сердце больно толкается кровь
И печаль душу рвёт вечерами.