Там, где нас нет

Презент
Где это?
"Там, где нас нет"...

Какое оно?
На вкус и цвет?

Так ли светло там?
Так ли тепло?

Есть ли там горе?
Есть ли там зло?

Если всё так,
Как про то говорят...

Что это всё-таки -
Рай или Ад?!?