Не уж то я не увижу Смерти Сталина?

Леонид Хожанов
Хотел посмотреть фильм Смерть Сталина в интернете, пишут введите свой номер телефона, ввел номер телефона, пришла смска с кодом, пишут на сайте введите код, ввел код. Сайт сразу завис, и пришла смска, что я подписался на сайт, и с меня будут снимать 5 гривен в день, и если хочу отказаться от подписки, отправьте смску стоп125, позвонил в Киевстар, те говорят, типа мы не причем... Какой-то день лохотрона. Сегодня начальство дало задание отвезти на заказ сахар, привожу заказ, оказывается какой-то кондитерский цех, кадр, Сергей, по телефону говорит, мол, я отъехал, деньги вам на карточку скину, подождите 15 минут, грузчики говорят, давайте выгружать, я говорю, подождите, сейчас деньги перечислит Сергей за сахар и тогда выгрузим, грузчики да, давай выгружать, ну, давай, половину выгрузили, я спрашиваю, а кто такой Сергей, а они не знаем. А в это время этот мошенник Сергей, уговаривает по телефону хозяйку цеха перечислить ему деньги... Вот, так "работают" Нелюди, современные Лиса Алиса и кот Базилий... Не уж то я не увижу Смерти Сталина...?...