очищение

Сергей Стихийный
Не тратьте время на убогость.
Её и так полно кругом.
Ни для кого уже не новость,
Что Мир вокруг - большой дурдом!

Эфир заполнен как помойка.
Забит как сломанный сортир.
Не тратьте время своё только,
Не засоряйте личный Мир.

Отсейте грязь, откиньте гадость.
Внутри нас то, что мы едим.
И новый день вам будет в радость,
На много лет, на много зим!