Поминание...

Надежда Кожевина
Как много лет уж пролетело,как много песен ты испел,
Которые мы исполняем, тебя Володя вспоминаем,
Они сейчас так актуальны,стихи пронзительно звучат,
Душа трепещет и рыдает, и рвётся рваная душа...

Года проносятся в стремленьи, но только пыл уже не тот,
Скажи Володя:-" Как ,ты, там вот, ничто не гложет не гнетёт?
Скажи нам здешним ты на милость, к чему ты шёл и что обрёл?
Ту жизнь короткую, шальную, судьба вела всё на пролом?"

Бунтарь по духу, гений яркий,ты искренно любил и жил,
Ты нёс бунтарство своё в массы, а люд тебя всегда любил,
Ты так стремился всё исправить, дать нужный людям тот толчок,
Который в песне со стихами сердца людей вновь зажигали.

И пусть, твоя звезда не гаснет, ты знай, мы помним все тебя,
Поём на вечеринках разных, твои стихи на голоса..
Поём и вспоминаем годы, и прикасаемся к творцу,
Что нас сближало, покоряло,несла волна и захлестала...