Неведимка

Галина Владыкина
      Наследил
      Но не видела кто
      Цветы положил
      Но не знаю от кого
      Ветер дул сильный в окно
      Дома очень свежо.
      Кто то наведается
      Часто
      Скрипят двери
      Принимаю в поисках
      Участие
      Лестничные пролеты
      Скрипят
      Слышно,мыши в углу
      Шуршат.
      Чувствую,что дома
      Кто то есть
      Но не представился
      Это надо учесть.
      Видно ручку и бумагу
      Брал
      Нежные фразы мне
      Написал.
      Оглянулась и нет никого
      Только на столе
      Лежит письмо
      Невидимый не хочет себя
      Выдавать
      Только письма лишь
      Может писать.