люби, а не суди

Аня Облако
люби меня, а не суди.
и крепко прижимай к груди.
пусть я не сплю, но быть твоей
нужнее. жизненно важней.

покой не здесь. покой не нам.
всё на двоих. всё пополам.
но слившись в целое навек.
мы - суть одно. мы - Человек.

держись. я рядом. то, что есть.
а идеал далёк - Бог весть.
сильнее рук твоих - любовь.
люби меня. меня готовь

к вечности.
02.17