Жизнь

Рома Довжан
Так беспощадна с нами жизнь.
Теряясь в мире боли,
Прожигаем дни без скорби.
Желаем лучшего себе,
Но в глубине души
Всегда знаем за какие же грехи,
Мы страдаем от невиданной борьбы.
Проливаем литры крови,
Мы бессмертны в этой плоти.
Время, длится бесконечно,
Когда терзаем своё сердце.