26. 01. 2018 Как мы расстались

Сольфатара
  Ты ушёл...недалекО
  Видно было нелегко.
  Без меня на Свете этом:
  Жить, дружить, и помнить лето.
               
  Всё зима заполонила.
  Иногда она чудила -
  то метелью, то  капелью,
  В Новый год - зелёной елью.
               
  Душу холодом сковало
  И для дружбы было мало,
  Ей тепла не доставало.
  И оно пришло зимою.
               
  Нас на свете стало двое
  Так растаяла зима
  Так Любовь пришла сама.
 
  Ответ на стих Елены Пябус "Тепло воспоминаний"
               
 Ответ Лены Пябус на этот стих:

Знаем об этом лишь мы с тобой,
Как среди вьюг января,
Можно пылать и лютой зимой
Чувственно, живо, искря.

Холоду нас не пронзить, не пробить –
Зря он старается, зря.
Тем, кто умеет пылко любить,
Дарит сказку снег января.
               
Спасибо за разговор Леночка!