Одиночество

Ева Янина
Капли дождя шумят одиноко в стекло,
Бьется усталое сердце неловко...
Сколько ему ещё стучать суждено? Сколько?
Улиц пустых тишина за окном только...
Даже Собаки лай не слышен вокруг,
Это стоит на пороге твоём одиночество...
Стоит впустить и тебя моментально сотрут....