***

Лена Пителина
Помню. Виделись. В прошлой жизни.
Тёмный, шумный, пыльный зал.
Мало места. Вокруг пили виски.
Помню. Тогда ты больше молчал.

Было. Знаешь, не помню в деталях.
Кажется, ныло где-то в груди.
Мало места. Множество шрамов.
Было. Быстро прошло. Уж прости.

Знаю. Свидимся. И многократно.
Не торопись. Не ждала. Погоди.
Мало места. Дорог? Как память.
Знаю. Спасибо. Уже ждёт такси.