О законах природы и общества

Михаил Кошляк
Законы пишутся не на небе и каждый кто приходил к власти в России писал под себя Конституцию - не стану их перечислять вы и сами знаете.
А вот в природе одни законы и какая бы власть не приходила на землю законы остаются, правда с большими ранами: исчезновение колхозов, перепаханные луга, загубленные реки, выкорчёвывание виноградников, исчезновение лесов от пожаров,
наводнения и загрязнение окружающей среды. Всё это происходит по вине бездарных политиков. Зато нет в природе безобразий всем одинаково светит солнце и луна.
Принятие срока полномочий президента и Думы было величайшей ошибкой и не без умысла. Этому вопросу будет дана соответствующая оценка политиками
нового поколения. Законы должны носить объективный, всеобщий и необходимый характер и в этом их сила. А принятые мёртво - рождённые законы о мини- банках, коллекторах, работают не в пользу населения, за ними тянется целая преступная цепочка от Думы, которая приняла их до коллекторов, чего нет ни в одной Европейской стране. Есть и другие удушающие законы по малому бизнесу, которые угробили тысячи малых предприятий. Говорим одно, слышим другое, делаем третье и это всё проходит через СМИ- глашатай любой, даже преступной власти. Вот и верь осле этого СМИ.
Не пора ли законы общества принимать с учётом народа, дабы они работали на благо страны.