Вспоминая Сартра

Роман Новиков 11
Ты неприкаян
   Ты почти воздушный змей
Тебе сродни Каин
   Ты повелитель земляных червей
Погостом – страхом
   Ты ворошил золу
И полумраком
   Судьба, как блюдце по столу
Веселый гений
   Ты как всегда красив
Не выходя из тени
   Ты тянешь на себя жизни массив
Оракул страсти
   Стрельнул в себя любя
Стрелой крапленой масти
   Но яд сработал внутрь тебя